Особенное восприятие времени: нардеп Южанина полгода тянет с обещанным сделать «в ближайшее время»

Народный депутат Украины Нина Южанина не выполнила обещания зарегистрировать в парламенте проект закона об одноразовом декларировании.

Народный депутат Украины Нина Южанина не выполнила обещания зарегистрировать в парламенте проект закона об одноразовом декларировании.

«Государство должно провести одноразовое декларирование и дать возможность людям задекларировать все, что есть, а дальше – полный контроль», – заявила она на своем официальном сайте 15 октября прошлого года. Зарегистрировать проект депутат пообещала «в ближайшее время», – сообщает «Слово и Дело».

Опеределение «ближайшего времени» у Южаниной особенное. Прошло полгода, а намерение, которое нардеп обещала выполнить на днях, до сих пор пребывает в подвешенном состоянии.

По состоянию на 30 марта 2017 года Нина Южанина не зарегистрировала ни одной законодательной инициативы касательно однократного декларирования. Что дает все основания ИА «Слово и Дело» признать это депутатское обязательство не выполненным.

Всего нардеп раздала не много обещаний – 16, уже выполнила четыре. В рейтинге ответственности депутатов Верховной Рады, Нина Южанина занимает 231 место.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...