Манафорт даст показания по вмешательству РФ в президентские выборы США

Экс-руководитель предвыборной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт даст показания по вмешательству РФ в американские выборы.

Бывший руководитель предвыборной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт согласился дать показания по вмешательству России в американские выборы.

Об этом сообщил глава спецкомитета Палаты представителей Конгресса США по разведке, республиканец Девин Нуньес, передает «Слово и Дело».

ГПУ семь раз обращалась с запросом к США о допросе Манафорта – CNNУкраинские прокуроры хотят допросить экс-советника Януковича и бывшего руководителя избирательной кампании Трампа Пола Манафорта по делу о коррупции и неоднократно обращались за помощью в этом к властям США.

По словам Нуньеса, Манафорт согласился дать показания комитету, который расследует вмешательство России в выборы президента США. Он также отметил, что адвокат Манафорта уже связался с комитетом по разведке.

Напомним, ранее сообщалось, что Манафорт тайно работал на российского миллиардера, чтобы лоббировать интересы Путина.

По данным Associated Press, бывший глава избирательно штаба Трампа предложил миллиардеру Олегу Дерипаске влиять на политику, деловые отношения и освещение новостей внутри Соединенных Штатов, Европы и бывших советских республиках в интересах правительства Путина.

Ранее эксперт рассказал «Слову и Делу», что Левочкин при участии Манафорта может создать в Украине левоцентристскую партию.

Напомним, ранее сообщалось, что Манафорт планировал возвращение Януковича в Украину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...