ФБР установило связь штаба Трампа с Кремлем

ФБР обладает информацией, согласно которой помощники президента США Дональда Трампа имели связи с РФ в ходе предвыборной кампании в США.

Федеральное бюро расследований США располагает данными о том, что помощники из команды Дональда Трампа контактировали с высокопоставленными чиновниками из РФ с целью публикации материалов, направленных против его конкурентки на выборах Хиллари Клинтон.

Об этом со ссылкой на источник сообщил телеканал CNN, передает «Слово и Дело».

«Информация, которую изучает ФБР, основывается на разведданых о поездках, бизнесе, личных встречах определенных персон и на записях телефонных разговоров», – сообщают СМИ.

Известно, что ФБР ведет расследование контактов с российскими чиновниками четырех представителей, приближенных к Трампу: Майкла Флинна, Пола Манафорта, Роджера Стоуна и Картера Пейджа.

На данном этапе от официальных комментариев ФБР и Белый дом отказались.

Половина команды Трампа – откровенные друзья Путина, остальные – его откровенные врагиПолитолог рассказал, почему не стоит возлагать большие надежды на встречу с Тиллерсоном и кто реально является ключевыми фигурами для Трампа.

Однако ранее американский президент заявил, что доказательств сговора его команды с правительством Российской Федерации не существует.

Тем не менее, после скандала и обвинений советника президента США Майкла Флинна в его контактах с послом РФ по вопросу санкций Дональд Трамп подписал указ об отставке генерала Флинна.

В тоже время американский сенатор Линдси Грэм сообщил, что между Трампом и конгрессом растет конфликт в отношении России.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...