Следующий шаг террористов: в ОРДЛО проведут «национализацию» жилья

В захваченные помещения планируется заселять граждан РФ, которые не имеют жилья на территории России и заявили о готовности продлить контракт на прохождение военной службы в Донецке и Луганске в случае обеспечения их жильем.

Срочную ревизию жилого фонда проведут главари «Л/ДНР», выполняя приказ командования росссийских войск.

Командиры боевиков обязали «местные власти» провести срочную проверку имеющихся квартир и домов с целью провести «национализацию» для дальнейшего расселенния российских военных, - сообщает пресс-служба Главного управление разведки Минобороны, передает «Слово и Дело».

«Для предотвращения массового увольнения личного состава командование российских оккупационных войск обязало местные органы власти т.н. «ДНР/ЛНР» в кратчайшие сроки приказало провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью «национализации» квартир, домов и хозяйственных построек граждан, которые их оставили на срок более трех месяцев», - говорится в сообщении разведки, опубликованном на странице в Facebook.

В «национализированные» помещения планируется заселять граждан РФ, которые не имеют жилья на территории России и заявили о готовности продлить контракт на прохождение военной службы в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ в случае обеспечения их жильем.

Ранее в ГУР сообщали: 4 российских бойца расстреляны своими при переходе на украинскую сторону.

Как сообщалось ранее разведкой: боевиков на Донбассе «косит» алкоголь и наркотики.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...