Порошенко распорядился проверить, как его поручения выполняются в областях

Президент Украины Петр Порошенко поручил главе Администрации Игорю Райнину изучить, как его поручения выполняются администрациями Одесской, Волынской, Ивано-Франковской Ровенской, Сумской и Черкасской областей.

Президент Украины Петр Порошенко поручил главе Администрации Игорю Райнину изучить, как его поручения выполняются администрациями Одесской, Волынской, Ивано-Франковской, Ровенской, Сумской и Черкасской областей.

Об этом говорится в распоряжении Президента №61 от 17 марта, сообщает «Слово и Дело».

Согласно документу, Райнину поручено углубленно изучить деятельность шести областных государственных администраций на предмет исполнения актов и поручений главы государства, взаимодействия с территориальными органами центральных органов исполнительной власти по выполнению определенных актов и поручений Президента.

Три года Ткаченко в должности, как работает черкасский губернатор15 марта трехлетие пребывания в должности черкасского областного головы празднует Юрий Ткаченко, «Слово и Дело» решило узнать, как он выполняет свои обещания.

Проверка будет проводится в отношении администраций Одесской, Волынской, Ивано-Франковской Ровенской, Сумской и Черкасской областей, а также районных государственных администрациях этих областей.

Напомним, 16 марта сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в Запорожской областной государственной администрации.

Глава Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль заявил, что он лично заинтересован в получении результатов расследования сотрудниками Национального антикоррупционного бюро.

Загрузка...