Глава Запорожской ОГА прокомментировал обыски НАБУ

Глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль прокомментировал проведение следственных действий НАБУ в здании администрации.

Глава Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль заявил, что он лично заинтересован в получении результатов расследования сотрудниками Национального антикоррупционного бюро, которые проводят сегодня обыски в ОГА.

Об этом на своей странице в Facebook написал сам глава Запорожской ОГА, сообщает «Слово и Дело».

Константин БрыльПредседатель Запорожской областной государственной администрации
Брыль заверил, что при облгосадминистрации создадут антикоррупционную комиссиюСказано 12 апреля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«Хочу подчеркнуть, что я лично заинтересован в получении результатов, ведь следственные действия осуществляются в рамках досудебного расследования уголовного производства по факту использования должностными лицами ГУ Госгеокадастра области и Запорожской облгосадминистрации служебного положения с целью получения неправомерной выгоды для нескольких юридических лиц», – заявил Брыль.

По его словам, для проверки он предоставил все существующие документы.

Напомним, ранее в Запорожской ОГА заявили об обысках, которые проводят сотрудники НАБУ. Позже в Бюро подтвердили эту информацию.

Загрузка...