САП будет настаивать на аресте и отстранении Насирова

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре рассказали, на какой мере пресечения главе Госфискальной службы будут настаивать в суде.
Роман Насиров

Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры будут ходатайствовать об отстранении от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и мере пресечения ему в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу САП.

«Специализированная антикоррупционная прокуратура будет ходатайствовать об избрании содержания под стражей председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и отстранения его от должности», – говорится в сообщении.

Напомним, в Национальном антикоррупционном бюро сообщили о задержании главы ГФС Романа Насирова. Правда позже выяснилось, что задержания не было, а проводилась спецоперация по задержанию.

В то же время, прокурорам САП удалось сообщить о подозрении Насирову в злоупотреблении властью и нанесению ущерба в размере около 2 миллиардов гривен. После чего, врачи сообщили о диагностировании у подозреваемого инфаркта.

Загрузка...