Минюст зарегистрировал партию Саакашвили

Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало партию экс-главы Одесской ОГА и бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили Рух нових сил.

Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало политическую партию «Рух нових сил».

Об этом сообщает экс-глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили 28 февраля в Facebook, передает «Слово и Дело».

Саакашвили и его команда: почему уходят и к чему готовятся грузины-реформаторы?Политический эксперт рассказал, почему грузинские реформаторы оставляют свои должности, и о дальнейших перспективах грузинской команды в Украине.

«Эта, казалось бы, мелочь делает наше движение еще на шаг ближе к формированию принципиально нового политического класса страны», – пишет он.

Как сообщалось, 7 ноября 2016 года глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что подает в отставку. Позже он анонсировал открытый совет своей новой политсилы.

Как известно, согласно законодательству, чтобы быть избранным народным депутатом, гражданин должен проживать в Украине в течение последних пяти лет. Саакашвили получил гражданство Украины в 2015 году.

Ранее Саакашвили рассказал о планах своей команды. По его словам, во многих городах уже есть представительства партии.

Загрузка...