Россия использует Савченко в своих целях – Тука

Если внефракционный нардеп Надежда Савченко не перестанет сознательно или бессознательно подыгрывать Кремлю, то ее деятельность стоит ограничить законным путем.
Георгий Тука

Если внефракционный нардеп Надежда Савченко не перестанет сознательно или бессознательно подыгрывать Кремлю, то ее «деятельность» стоит ограничить законным путем.

Об этом в Facebook написал заместитель главы МинАТО Георгий Тука, сообщает «Слово и Дело».

«Безопасность визита обеспечивали на высшем уровне. В частности, Денис Казанский высказывает обоснованные подозрения в том, что это были именно российские, а не местные боевики», – отметил Тука.

По его словам, «визит проходил под чутким сопровождением российских звезд и других российских агитпропов».

«Если верить «Комсомольской правде», Савченко еще и постреляла вместе с «ДНРовцами» и заявила, что они «нормальные ребята», с которыми вместе нужно избавиться от коррумпированной власти», – возмутился Тука.

В сети появилось видео посещения Савченко пленных на ДонбассеВ сети появилось видео, как народный депутат Надежда Савченко посетила украинских пленных на оккупированной территории Донецкой области.

Он отметил, что единственное, чего реально добилась Савченко, – получила письма от наших пленных. Также Тука отметил, что «террористы не передавали письма наших пленных через международные организации».

Заместитель министра с оккупированных территорий считает, что «Россия использует поступки Савченко в свою пользу».

Напомним, 24 февраля боевики заявили, что Савченко приехала на территорию, подконтрольную «ДНР», чтобы посетить украинских военнопленных. СБУ планирует допрос нардепа в связи с поездкой к боевикам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...