Воскресенье порадует украинцев плюсовой температурой

26 февраля в Киеве переменчивая облачность температура воздуха днем +4...+6 градуса, ночью -3...-5 градусов.  Днем местами небольшой дождь с мокрым снегом, на дорогах местами гололедица.

Завтра, 26 февраля, в Киеве переменчивая облачность температура воздуха днем +4...+6 градуса, ночью -3...-5 градусов. Днем местами небольшой дождь с мокрым снегом, на дорогах местами гололедица.

Об этом сообщает Гидрометеорологический центр, пишет «Слово и Дело».

На западе Украины переменная облачность, ночью без осадков, днем местами небольшой дождь с мокрым снегом, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха днем +2...+7 градусов, ночью -2...-7.

На севере Украины облачно с прояснениями, ночью без осадков, днем местами дождь с мокрым снегом, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха днем +2...+7 градусов, ночью -2...-7.

С начала года из-за гололеда пострадали почти 600 киевлянВ столице с начала года в результате гололеда пострадали 590 людей, из них – 550 взрослых и 40 детей.

В центре Украины облачно с прояснениями, без осадков, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха днем +2...+7 градусов, ночью -2...-7.

На востоке Украины облачно с прояснениями, без осадков, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха днем 0...+5 градусов, ночью -2...7.

На юге Украины облачно с прояснениями, без осадков. Температура воздуха днем +3...+8, ночью -2...-7.

Напомним, 24 февраля в Украине было аномальное для зимы потепление.

Загрузка...