В АП отреагировали на предложение нардепа Артеменко по Крыму

В Администрации Президента Украины прокомментировали информацию о плане депутата Андрея Артеменко насчет Крыма.

Авантюра с урегулированием конфликта между Россией и Украиной путем передачи аннексированного Крыма в аренду РФ – попытка дескридитации.

Об этом в интервью «Українським новинам» заявил заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев, сообщает «Слово и Дело».

«Обращаю внимание на заявление Президента Украины о том, что своей территорией мы не торгуем. Точка. Надеюсь, что его (депутата от фракции «Радикальной партии» Андрея Артеменко – Ред.) коллеги по Верховной Раде и украинское общество дадут адекватную оценку этой «махровой» авантюре», – сказал Елисеев.

Он также выразил удивление тем резонансом, которое вызвала информация американского издания The New York Times о том, что Артеменко передал бывшему советнику президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности и обороны Майклу Флинну проект урегулирования конфликта между Украиной и Россией.

«Мы – серьезные люди, и фейки не комментируем», – заявил Елисеев.

Напомним, лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко пообещал инициировать исключение Артеменко из политсилы. Позже «радикалы» исключили Артеменко из состава фракции.

Загрузка...