Министерство информполитики готовит план мероприятий для популяризации Украины

В Министерстве информационной политики Украины разработан план мероприятий по популяризации Украины.

В Министерстве информационной политики Украины разработан план мероприятий по популяризации Украины.

Об этом сообщил государственный секретарь ведомства Артем Биденко, передает «Слово и Дело».

Наследие Стеця. Ключевые реформы Министерства информполитикиСистема народного контроля «Слово и Дело» решила разобраться в планах и перспективах Министерства информационной политики и определить, что уже сделано, а что останется в наследство преемнику Стеця.

Вчера, 14 февраля 2017 года, в Киеве состоялась презентация туристско-художественного потенциала Тернопольской области при участии Биденко. Во время презентации он отметил, что сейчас в государстве наблюдается большое движение в сторону развития внутреннего и внешнего туризма. Была принята Концепция популяризации Украины, и сейчас Министерство информационной политики совместно с другими ведомствами занимается разработкой плана мероприятий.

У Мининформполитики нет ресурсов для борьбы с российской пропагандойГосударственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко сообщил, что у Министерства нет ресурсов для борьбы с российской пропагандой.

«Он сейчас на согласованиях в министерствах. Сам план предусматривает как внешние, так и внутренние мероприятия», – сообщил Биденко.

Во время мероприятия были проведены презентации историко-туристических объектов области, этно-культурных особенностей и ежегодных фестивалей, артбуков и картин лучших художников края, учебных заведений, книгоиздателей, гастрономии и авторских ресторанов.

Напомним, ранее Кабмин назначил госсекретаря Мининформполитики.

Загрузка...