В Минобороны рассказали о планах модернизации и закупки техники

Также планируется модернизировать и отремонтировать около 30 единиц техники и вооружения радиотехнических войск.

Министерство обороны Украины намерено в 2017 году модернизировать 60 военных самолетов и вертолетов.

Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, передает «Слово и Дело».

«Воздушные силы Вооруженных сил Украины продолжают наращивать боевые способности. В этом году планируется модернизировать и отремонтировать около 60 самолетов и вертолетов», - сообщил Гуцуляк.

Кроме того, планируется модернизировать и отремонтировать около 30 единиц техники и вооружения радиотехнических войск, а также закупить около 400 новейших образцов техники связи и радиотехнического обеспечения полетов.

Богуслаев не посодействовал развитию отечественного самолетостроенияНародный депутат Вячеслав Богуслаев не выполнил обещание содействовать реализации государственных программ разработки, производства и закупки самолетов и вертолетов отечественного производства.

Напомним, что Госпредприятие «Конотопский авиаремонтный завод «Авиакон» в Сумской области по итогам 2016 года отремонтировал и модернизировал более 20 ударных вертолетов Ми-24ПУ1.

Украинская частная компания Softex-Aero впервые публично продемонстрировала свой новый высокоскоростной вертолет VV-2 в рамках международного авиасалона Iran Air Show 2016, который проходил на острове Киш в Иране с 16 по 19 ноября.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...