Боевики 82 раза обстреляли силы АТО – штаб

В штабе антитеррористической операции рассказали, из чего вели огонь боевики и сколько раз стреляли по украинским позициям.

Российско-оккупационные войска за прошедшие сутки 82 раза обстреляли позиции военнослужащих Вооруженных сил Украины на Донбассе, потерь нет.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

На донецком направлении из 152-мм артиллерии боевики обстреляли Луганское, из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Невельское, Верхнеторецкое, Каменку, Авдеевку, Опытное, Пески, Троицкое, Луганское, Мироновское и Зайцево. По Луганскому и Авдеевке огонь вели танки.

На луганском направлении из артиллерии 152 и 122 мм захватчики обстреливали Новотошковское и Крымское, из минометов – Малиновое, а из гранатометов и стрелкового оружия – Катериновку, Попасную, Крымское, Новозвановку, Желтое и Новоалександровку. По Новозвановке вели огонь БМП и БТР врага.

На мариупольском направлении из 152-мм и 122-мм артиллерии обстреляли Марьинку, Лебединское и Широкино, из минометов – Широкино и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия – Лебединское, Водяное, Павлополь, Широкино и Гнутово.

Напомним, ранее шестеро украинских военных получили ранения в зоне АТО, а ОБСЕ зафиксировала тяжелые вооружения по обе стороны конфликта.

Загрузка...