В шести областях ограничили движение из-за непогоды – ГСЧС

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что из-за ухудшения погодных условий часть дорог в шести областях Украины перекрыты.

В шести областях Украины из-за сложных погодных условий введено временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС, передает «Слово и Дело».

«В Киевской области с 8:30 3 февраля введено ограничение движения автобусов и большегрузных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования местного значения. В Житомирской области ограничено движение автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения с 07:30 3 февраля», - сказано в сообщении.

В Черкасской области с 10:30 3 февраля ввели ограничение для движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта.

Также в Винницкой и Хмельницкой областях введено ограничение для движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

Ограничение распостраняется и на Закарпатскую область. Движение по автодороге Свалява - Мукачево перекрыто для транспорта.

По прогнозам синоптиков непогода идет на восток, северо-восток и частично затронет центральные области, но температура воздуха будет достаточно высокой. Отметим, что с начала года из-за гололеда пострадали почти 600 киевлян.

Загрузка...