Синоптик рассказала, какой будет погода на выходных

Синоптик Наталья Диденко рассказала, что в субботу осадки, которые прогнозируются сегодня преимущественно в западных, северных и центральных областях, переместятся в восточном направлении.

В субботу осадки, которые прогнозируются сегодня преимущественно в западных, северных и центральных областях, переместятся в восточном направлении.

Об этом в эфире «Эспрессо.TV» сообщила синоптик Наталья Диденко, пишет «Слово и Дело».

Таким образом, непогода идет на восток, северо-восток и частично затронет центральные области, но температура воздуха будет достаточно высокой.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко заверил, что зимой улицы города не будут посыпать химическими веществамиСказано 4 ноября 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Такая сравнительно теплая погода сохранится и на выходных, но при этом будет достаточно влажно.

В воскресенье, 5 февраля, в Украине существенные осадки маловероятны, ожидается относительно высокая температура воздуха. Теплее всего будет на западе, чуть прохладнее – на востоке. Практически везде ожидаются осадки – от снега до дождя.

Напомним, ранее Наталья Диденко рассказывала, что 3 февраля Украину засыплет мокрым снегом. Отметим, что с начала года из-за гололеда пострадали почти 600 киевлян.

Загрузка...