В России сообщили, от чего умер Болотов

Бывший главарь самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов умер от острой сердечной недостаточности.
Валерий Болотов

Бывший главарь самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов умер от острой сердечной недостаточности.

Об этом сообщает российское издание «Интерфакс» со ссылкой на руководителя информационного центра «юго-Восточный фронт» Константина Кнырика, информирует «Слово и Дело».

«Официальная причина смерти – острая сердечная недостаточность», – сказал он.

Как сообщается, Болотова похоронят во вторник на территории Российской Федерации. В тоже время в настоящее время точное место захоронения не определено.

«Панихида состоится на Троекуровском кладбище. Место захоронения пока определяется. Это может быть как в Москве, так и в Подмосковье, например в Химках», – отметил Кнырик.

Лидеры сепаратизма: чьими руками Россия разрывает Украину«Слово и Дело» собрало имена всех людей, которых в Украине обвиняют в организации сепаратистского движения.

Напомним, вчера экс-главарь «ДНР» Александр Бородай сообщил о смерти первого руководителя пророссийской террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова. Позже информацию о его смерти подтвердил экс-«регионал» Олег Царев.

Близкие Болотова не верят в официальную версию его смерти и уверены, что его отравили.

Отметим, в октябре 2016 года в лифте жилого дома в Донецке погиб боевик «ДНР» Арсений Палов по прозвищу «Моторола».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...