Боевики «ЛНР» устали «защищать» луганчан

Боевики террористической организации ЛНР больше не хотят защищать население Луганской области. Они возмущены царящим в республике криминальным беспределом и воровством.
Фото: Reuters

Много действующих и бывших боевиков террористической организации «ЛНР» не хотят больше «защищать» население Луганской области, поскольку возмущены царящим в «республике» криминальным беспределом и воровством.

Об этом на своей странице в Facebook написал Юрий Бутусов, передает «Слово и Дело». Он переписывался с ними в интернете.

«Подполковник «ЛНР», экс-начальник артиллерии 2-й бригады «Заря» Станислав Шустров признался, что ему предлагали «убрать» одного из членов местного «правительства». Так же он констатирует, что так называемые «герои ЛНР» – это бандиты и головорезы. Сам он покинул «республику» и вернулся в Россию», – пишет на своей странице Бутусов.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко обещает, что АТО будет длиться несколько часовСказано 26 мая 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

По его словам, другие бывшие сообщники боевиков поддержали Шустрова.

Журналист отмечает, что сторонники «русского мира» не скрывали в переписке своего разочарования. Они говорят, что воевали за другие цели, а не за то, чтобы у власти оказались бандиты и мародеры.

Напомним, Киевский суд вызвал главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого на заседание, которое запланировано на 31 августа. А генпрокурор Юрий Луценко анонсировал новые задержания по делу о создании террористической организации «ЛНР».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...