В «ДНР» не знают, кого освободила Савченко

Освобождение двух женщин из плена боевиков было совершено по приказу Москвы, при этом представители ДНР не знали, кого они отпускают.

Освобождение двух женщин из плена боевиков было совершено по приказу Москвы, при этом представители «ДНР» не знали, кого они отпускают.

Об этом говорится в записи телефонного разговора «руководителя департамента информационной политики и связей с общественностью администрации главы «ДНР» Елены Алексеевой с корреспондентом пропагандистского телеканала LifeNews. Видео разговора выложили в YouTube, сообщает «Слово и Дело».

Савченко заявила о договоренности об обмене пленнымиНародный депутат Надежда Савченко заявила, что договорилась с боевиками об обмене заложниками.

На вопрос, «кто это такие Анжелика Преснякова и Ольга Сворак?», о передаче которых договаривалась Савченко с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким, Елена Алексеева ответила: «Я не знаю, кто это. Я сейчас с Москвой ссорюсь. Поскольку это заявление даже не довели до нашего сведения».

Напомним, сегодня представители боевиков заявили, что передали украинской стороне двух женщин, которые находились в плену. Эту информацию позже подтвердили в Минобороны Украины.

В ДНР не знают кого «освободила» СавченкоВасиль Чумак


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...