Пашинского допрашивали в прокуратуре семь часов

Допрос народного депутата фракции Народный фронт Сергея Пашинского в прокуратуре продолжался около семь часов.
Сергей Пашинский

Допрос народного депутата фракции «Народный фронт» Сергея Пашинского в прокуратуре продолжался около семь часов.

Об этом сообщает телеканал «112 Украина», пишет «Слово и Дело».

По данным прокуратуры, сегодня проводили не только допрос, но и следственные действия. Процессуальный статус участников будет определен после допроса всех участников. На данный момент подозреваемые не определены.

Пашинский стрелял в человека из пистолета, подаренного АваковымНародный депутат фракции Народный фронт Сергей Пашинский заверяет, что полностью сотрудничает со следствием по делу об инциденте с его участием накануне Нового года.

После допроса Пашинский заявил, что предоставил необходимые данные прокуратуре, но не знает, когда его вызовут в следующий раз.

Напомним, Пашинского сегодня допросили по делу относительно предновогодней стрельбы. 31 декабря в одном из сел Васильковского района Киевской области на дороге между ним и местным жителем произошел инцидент, в ходе которого депутат выстрелил в человека. По словам нардепа, мужчина с бутылкой напал первым, а сам он произвел сначала предупредительный выстрел.

Однако Вячеслав Химикус, которого ранил Пашинский, заявил, что депутат не делал предупредительного выстрела в воздух, а целился в грудь.

Загрузка...