В Украине завершился прием заявок на должность главы Национальной полиции

Завершился прием заявок на консультативный конкурс на должность главы Национальной полиции Украины.На конкурс отправились 64 претендента.

Завершился прием заявок на консультативный конкурс на должность главы Национальной полиции Украины, заявки подали 64 претендента.

Об этом написал в Twitter министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает «Слово и Дело».

Стали известны условия для участия в конкурсе на должность главы НацполицииКонкурсная комиссия огласила условия для участия в конкурсе на должность главы Национальной полиции Украины.

«Завершился прием заявок на консультативный конкурс на главу Нацполиции Украины. Подано 64 заявки, с которыми начинает работу конкурсная комиссия», - сообщил министр.

Как сообщалось, глава МВД 15 декабря объявил о проведении консультативного конкурса на должность главы Нацполиции Украины. Аваков выразил надежду, что к середине февраля в Украине будет избран и назначен новый руководитель Национальной полиции.

Отметим, что 14 ноября Хатия Деканоидзе заявила о своей отставке с должности председателя Нацполіції. Сейчас ее обязанности исполняет первый заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян.

Напомним, ранее к участию в конкурсе на должность судей Верховного суда допущены 653 кандидата, из них 230 женщин и 423 мужчины.

Ранее эксперт рассказал «Слову и Делу», уйдет ли в отставку Аваков после инцидента в Княжичах?

Загрузка...