В финал конкурса на пост главы Одесской ОГА вышли пять претендентов

В финал конкурса на должность главы Одесской областной госадминистрации прошли пятеро кандидатов.

Из 31 кандидата, допущенного к конкурсу на пост главы Одесской областной государственной администрации, пятеро прошли в финал.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на одного из финалистов, доцента Одесского регионального института государственного управления Александр Остапенко, передает «Слово и Дело».

Эксперт объяснил, почему Саакашвили может объединится с СадовымПолиттехнолог оценил перспективы политического проекта Михеила Саакашвили и рассказал, с кем экс-губернатор может объединиться.

По его словам, в финал конкурса прошли также мэр города Балты Одесской области Сергей Мазур, директор госпредприятия Полиграфический комбинат Украина Максим Степанов, директор ООО Центр поддержки бизнеса Артем Ващиленко и депутат от Радикальной партии Юрий Чижмарь.

Напомним, 10 ноября премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что нового главу Одесской ОГА выберут через публичный конкурс.

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили подал в отставку 7 ноября. Он занимал должность с 30 мая 2015 года. В ходе объявления о своей отставке губернатор озвучил шесть причин, побудивших его к этому.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...