Асад заявил о готовности вести переговоры по всем вопросам

Президент Сирии Башар Асад заявил о готовности принять участие в астанинской встрече по урегулированию сирийского кризиса.

Президент Сирии Башар Асад заявил, что Дамаск готов обсуждать на переговорах по урегулированию ситуации в Сирии, которые должны пройти в Астане, все вопросы без каких-либо ограничений.

Об этом сообщает ВВС, передает «Слово и Дело»

«Конечно, мы готовы, и мы объявили, что наша делегация готова ехать на конференцию, когда будет объявлена ее дата. Мы готовы обсуждать все вопросы, ограничений нет», - сказал Асад.

Ужасы Алеппо: количество людей, убитых войсками Асада и РоссииГород Алеппо остается кровоточащей раной на теле Сирии. За время войны его население сократилось на три четверти миллиона – до 1,75 млн жителей.

Мирная конференция по Сирии начнется в Астане 23 января. Однако Асад не назвал точной даты встречи.

Ранее Вашингтон обвинил сирийский режим Асада в нарушении договоренности о прекращении огня, обусловленной международными посредниками, для того, чтобы продолжать уничтожать оппозицию.

Напомним, эксперт рассказал «Слову и Делу» о, том, почему Эрдоган угрожает свергнуть Асада и как отреагирует на такой шаг РФ?


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...