Мост в Крым обернется катастрофой для россиян – Чубаров

Глава Меджлиса крымских татар, народный депутат Рефат Чубаров считает, что строительство Керченского моста – большая и провальная авантюра со стороны РФ.

Глава Меджлиса крымских татар, народный депутат Рефат Чубаров убежден, что строительство Керченского моста, который должен соединить оккупированный полуостров с Россией, – большая авантюра для всей РФ.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Обозреватель».

По его словам, каждой такой авантюрой российское руководство только приближает крах своего же государства.

«Сирия – одна из таких его многоаспектных авантюр. Здесь и финансовая авантюра, и политическая авантюра, которая отбирает множество жизней россиян. Решение строить Керченский мост относится к той же категории. Будем желать Путину, чтобы он на них не иссякал», – заключил Чубаров.

Ранее глава Меджлиса отмечал, что украинское государство и наши правовые институты еще не использовали правовые рычаги для препятствования строительству моста.

Добавим, что не так давно представитель оккупационных властей Крыма Григорий Иоффе сообщил, что проект строительства транспортного тоннеля через Керченский пролив пока что выглядит как мечта.

К тому же, днями ранее стало известно, что повторный конкурс на строительство подходов к Керченскому мосту сорван из-за отсутствия заявок.

В эксклюзивном комментарии «Слову и Делу» заместитель директора НТЦ «Психея» Геннадий Рябцев обьяснил, что Крым был и является зависимым от материковой Украины и никакой энергомост или поставки по морю не смогут обеспечить полуостров.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...