Кличко уволил главу «Киевтранспарксервиса» за недоплаты в Бюджет

Сегодня во время заседания Антикоррупционного совета мэр Киева Виталий Кличко уволил директора Киевтранспарксервиса Артема Шамрая.

Городской голова Киева Виталий Кличко уволил Артема Шамрая с должности директора КП «Киевтранспарксервис».

Об этом он заявил во время заседания Антикоррупционного совета, сообщает «Укринформ», передает «Слово и Дело».

«Я не хочу, да и нет времени больше делать эксперименты. В этой сфере большая коррупция, и, к сожалению, коррупция связана с людьми, которые работают в этой сфере ... Я сейчас хочу передать акт по результатам проверки, которая была сделана. Увольняю вас с этой должности - директора коммунального предприятия «Киевтранспарксервис» в связи с утратой доверия», - сказал Кличко.

Вопреки обещанию Кличко, протяженность велодорожек не была увеличенаНесмотря на обещание киевского городского головы Виталия Кличко, протяженность столичных велодорожек не была увеличена.

По его словам, акт по результатам проверки деятельности Шамрая передан в прокуратуру города Киева. Мэр добавил, что в ближайшее время будет назначен конкурс на эту должность.

Кроме того, Кличко инициировал открытие дисциплинарного производства в отношении заместителя председателя КГГА Ильи Сагайдака и директора департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергея Майзеля.

Ранее Кличко заявлял, что инициатива Кабинета министров о внесении изменений в основные нормативные акты, регулирующие деятельность автостанций в Украине, навредит пассажирам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...