МИД предупреждает граждан о мошенничествах с американскими визами

МИД Украины предупреждает граждан о частых случаях мошенничества при оформлении американских виз.

Министерство иностранных дел Украины предупреждает граждан об участившихся случаях подачи заявителями недостоверных или поддельных документов в Посольство США в Украине при оформлении виз.

Как передает «Слово и Дело», об этом Департамент консульской службы МИД сообщил на своей странице в Facebook.

«В этой связи призываем соотечественников не прибегать к услугам сомнительных посредников по подготовке пакета документов и не верить их обещаниям относительно гарантированного положительного решения вопроса в получении американской визы», - сообщили в департаменте.

В ведомстве подчеркивают, что «предоставление неточной или ложной информации может навсегда лишить возможности получить визу в США».

«Также обращаем ваше внимание на то, что Посольство США в Украине не использует услуги визовых центров, или любых других посреднических структур, и поэтому заявители должны лично обращаться по всем вопросам, касающихся оформления визы непосредственно в консульский отдел Посольства», - добавили в министерстве.

Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что украинский МИД пока анализирует возможность введения визового режима с Россией.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...