Минюст США не собирается встречаться с Онищенко

Министерство юстиции США сообщает, что не собирается проводить встречи со скрывающимся за границей народным депутатом Украины Александром Онищенко.
Александр ОнищенкоФото: eizvestia.com

Министерство юстиции США сообщает, что не собирается проводить встречи со скрывающимся за границей народным депутатом Украины Александром Онищенко.

Об этом говорится в информации Минюста США, текстом которой располагает агентство «Интерфакс-Украина», сообщает «Слово и Дело».

Госдеп США не получал от Онищенко компромат на ПорошенкоВ Госдепе США не комментируют заявление Александра Онищенко о передаче компромата на Петра Порошенко.

«В обычных условиях, Департамент юстиции США и правоохранительные органы США готовы встретиться с людьми, которые утверждают, что имеют доказательства относительно нарушений законов США. Но сам факт такой встречи не является показателем того, что такие нарушения имели место, или что информация человека считается точной», – отметили в Минюсте США.

«Хотя Департамент юстиции обычно не комментируют таких встреч, в свете решения Онищенко публично говорить на эту тему, мы можем заявить, что Департамент юстиции США не имеет никаких планов по проведению дальнейших встреч с г-ном Онищенко», – говорится в информации.

Напомним, Онищенко покинул территорию Украины в начале августа. Сейчас, по информации его адвокатов, он находится в Германии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...