Госдеп США не получал от Онищенко компромат на Порошенко

В Госдепе США не комментируют заявление Александра Онищенко о передаче компромата на Петра Порошенко.

В Государственном департаменте не стали комментировать заявление народного депутата Украины Александра Онищенко о передаче им Министерству юстиции США компромата на Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на ZN.ua.

«Мы, конечно же, видели эти сообщения. Я вынужден перенаправить вас в Министерство юстиции за комментарием относительно этого дела. Мне больше нечего добавить», – заявил официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер.

На уточняющий вопрос журналиста, имела ли место встреча Онищенко с представителями американского Минюста 29 ноября, о котором заявил украинский депутат, Тонер ответил: «Не могу подтвердить. Приношу свои извинения, но я не осведомлен об этом».

Напомним, Александр Онищенко рассказал, что компромат на Президента Украины Петра Порошенко состоит из доказательств подкупа парламентариев, рейдерства, коррупционных переговоров с бизнесменами. Он заявил, что эти данные собраны за два года его пребывания в команде Порошенко, и добавил, что передал компромат на Президента Соединенным Штатам Америки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...