Гунчик провел обещанный ямочный ремонт дороги Владимир-Волынский–Устилуг

Глава Волынской областной государственной администрации Владимир Гунчик выполнил обещание о ямочном ремонте участка дороги Владимир-Волынский–Устилуг.
Владимир ГунчикФото: dorig.net.ua

Глава Волынской областной государственной администрации Владимир Гунчик выполнил обещание о проведении восстановительных работ на участке трассы Владимир-Волынский–Устилуг.

Это обещание волынского губернатора «Слово и Дело» зафиксировало еще в конце марта 2016 года.

Тогда Гунчик заявил, что ремонт этого участка – лишь часть работ, запланированных в рамках восстановления трассы Луцк-Устилуг. Ее губернатор планировал завершить в этом году, ремонт оставшегося дорожного покрытия должен был быть отложен на следующий год. Он уточнил, что работы будут выполняться за средства, полученные областью от эксперимента по направлению на ремонт дорог прибыли от работы таможни.

Владимир ГунчикПредседатель Волынской областной государственной администрации
Гунчик пообещал провести восстановительные работы на участке дороги Владимир-Волынский-Устилуг до конца годаСказано 24 марта 2016 г.Статус обещания: Выполнено

14 декабря представители Волынской ОГА в письме сообщили «Слову и Делу» о том, что на данном участке за счет Государственного бюджета в этом году провели работы по эксплуатационному содержанию и мелкий текущий ремонт на сумму 7,47 млн грн. Из них 4,355 млн грн пошли на ямочный ремонт покрытия.

Сейчас Владимир Гунчик имеет в своем активе 44% выполненных обещаний, благодаря чему занимает 8-е место в рейтинге ответственности украинских губернаторов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...