На КПВВ «Майорск» от огня боевиков погиб человек

Контрольный пункт въезда/выезда Майорск временно прекратил работу из-за обстрела, в результате которого погиб человек.
Фото: УНИАН

В результате обстрела в районе контрольного пункта въезда/выезда «Майорск», что в Донецкой области, погиб человек.

Как сообщается в сообщении пресс-службы ГПСУ, жертва находилась в очереди на пропуск на КПВВ, передает «Слово и Дело».

«В результате обстрела в 50 метрах от контрольного поста пули террористов попали и в гражданских лиц: один человек получил ранения в плечо, а другому российские наемники нанесли смертельное ранение в голову. Пропускные операции на данном направлении приостановлены, пограничники немедленно вывели с линии огня людей, которые находились на въезде с неконтролируемой территории», – сообщают в Госпогранслужбе.

Ультиматумы Лаврова и переговоры с террористами: какую игру затеял Кремль по Донбассу?Политический аналитик прокомментировал ультиматум РФ о необходимости прямых переговоров с террористами для урегулирования ситуации на Донбассе.

Обстрел произошел в районе 9 утра, в то время, когда на дорожном коридоре находились люди, направлявшиеся через линию разграничения.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что происшествие расценивается как провокация с целью дестабилизации ситуации.

Как сегодня уже писало «Слово и Дело», представители Франции обвинили Россию в злоупотреблении правом вето в Совбезе ООН.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...