На Донбассе погибло трое служащих ВСУ

Трое военнослужащих погибли под Красногоровкой, там же один военнослужащий получил ранение, другой – в районе Верхнеторецкого.

Трое украинских военнослужащих погибли в ходе антитеррористической операции 10 декабря, еще двое получили ранения.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «Слово и Дело».

По его словам, все трое военнослужащих погибли под Красногоровкой, один военнослужащий получил ранение там же, другой – в районе Верхнеторецкого.

Спикер уточнил, что на мариупольском направлении зафиксировано 39 обстрелов позиций сил АТО, всего на данном направлении боевики произвели 45 артиллерийских и 380 минометных выстрелов.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 11 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 11 декабря 2016 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

В частности, на донецком направлении гибридная армия произвела 158 минометных выстрелов, а на луганском направлении – 77.

Напомним, по словам главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины Александра Хуга, конфликт на Донбассе находится на пороге новой крупной эскалации.

Ранее сообщалось, что сокращение обстрелов со стороны боевиков не является нормой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...