НАПК передало в суд дело против Лещенко

Печерский райсуд Киева получил протокол, составленный Нацагентством по вопросам предотвращения коррупции, об административном правонарушении депутата от БПП Сергея Лещенко при покупке квартиры в Киеве.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции передало в Печерский районный суд Киева протокол об административном правонарушении нардепа от БПП Сергея Лещенко при покупке квартиры в Киеве.

Об этом сообщают «Українські новини», передает «Слово и Дело».

Согласно опубликованной копии протокола, НАПК просит суд направить в агентство копию судебного решения по данному делу.

НАПК нашло админнарушение в покупке квартиры ЛещенкоВ Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции рассказали об административном нарушении депутата Сергея Лещенко при покупке квартиры.

Также агентство передало в суд компакт-диск с записью, которая подтверждает отказ Лещенко от подписания и ознакомления с протоколом. Согласно законодательству, суд должен рассмотреть данный протокол в течение 15 дней.

Накануне Лещенко в Раде позорно сбежал от сотрудников Национального агентства по предотвращению коррупции, которые пытались ознакомить нардепа с административным протоколом о выявленных нарушениях при покупке им квартиры.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины закрыла производство против нардепа Лещенко за покупку дорогой квартиры в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...