Порошенко подписал закон о финансировании «Евровидения»

Подписанный президентом закон регулирует процедуру закупки товаров и услуг для проведения песенного конкурса.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, благодаря которому упрощается процедура закупки товаров и услуг для проведения Евровидения-2017.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства, передает «Слово и Дело».

«Порошенко подписал Закон Украины №1761-VIII «О внесении в раздел IX «Заключительные и переходные положениям Закона Украины «О публичных закупках» по закупке товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения в Украине песенного конкурса «Евровидение», принятый Верховной Радой Украины 17 ноября 2016 года», - сказано в сообщении.

Гройсман прокомментировал слухи о переносе «Евровидения» из УкраиныГлава украинского правительства Владимир Гройсман прокомментировал слухи о переносе Евровидения из Украины.

Законом на период до 14 мая 2017 года вводится переговорная процедура на случаи закупок товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения в Украине в 2017 году песенного конкурса «Евровидение», перечень которых устанавливается решением Кабинета Министров Украины.

Отмечается, что введение положений закона позволит обеспечить качественную подготовку к песенному конкурсу «Евровидение».

Напомним, 17 ноября 2016 года Верховная Рада Украины приняла закон о финансировании подготовки и проведения песенного конкурса «Евровидение-2017».

Ранее сообщалось, что Киев в полной мере обеспечил финансирование песенного конкурса «Евровидение-2017».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...