Стало известно, сколько незаконных рекламных конструкций демонтируют в столице

В департаменте градостроительства и архитектуры КГГА распорядились демонтировать все незаконные объекты.

В Киеве демонтируют 13 тысяч незаконных рекламных конструкций.

Об этом на своей странице в Facebook написала начальник отдела рекламы Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Наталья Гончарова, передает «Слово и Дело».

«Небольшим таким приказом на демонтаж ставим точку в судьбе всех незаконных конструкций. Всех. Без исключения (по состоянию на сегодня). Более 13 000 объектов ждут, что их владельцы ответственно отнесутся к своей собственности и обязательно их оформят. А пока, визирую каждую страничку этого «жизнеописания» незаконной киевской рекламы», - написала она.

В Киеве работают 32 фальшивых обменных пункта валют – НБУНациональный банк Украины обнаружил 32 пункта обмена валюты, которые развернули незаконную деятельность в Киеве.

Как сообщалось ранее, за ноябрь в Киеве демонтировали 451 незаконный рекламный носитель, из которых 175 убрали их же владельцы.

Напомним, в конце сентября в Киеве утвердили положения нового Порядка размещения вывесок. В документе четко прописаны особенности и сроки регистрации вывесок, порядок их размещения, требования к месту расположения, демонтаж самовольно размещенных конструкций и ответственность за их неудовлетворительный внешний вид.

Также Порядок предусматривает критерии относительно размеров, материалов, техники, стилистики и информационного наполнения вывесок.

Ранее сообщалось, что в вагонах киевского метро стало на 50% меньше рекламы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...