Народные депутаты инициируют запуск поезда Киев-Краков-Париж

Для этого нужно обеспечить совместную работу пограничных пунктов пропуска граждан и автотранспорта с целью упрощения логистики.

Народные депутаты Украины и члены польского Сейма призывают национальные железные дороги проработать возможность запуска железнодорожного маршрута Киев-Краков-Париж.

Такая рекомендация содержится в совместном заявлении, подписанном по итогам IX заседания Парламентской ассамблеи Украины и Республики Польша, которое прошло 2-3 декабря во Львове, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на заявление, обнародованное на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Парламентарии двух государств также рекомендуют пограничным и таможенным службам обеспечить совместную работу пограничных пунктов пропуска граждан и автотранспорта с целью упрощения логистики.

«Интерсити» Киев-Кривой Рог может получить дополнительные остановкиВозобновленный рейс поезда «Интерсити+» между Киевом и Кривым Рогом в скором времени может получить дополнительные промежуточные остановки.

Напомним, ПАО «Укрзализныця» в середине декабря 2016 года вводит новый график движения поездов, в котором будет учитывать предложения общественных активистов и пассажиров.

«Укрзализныця» выносит на рассмотрение профильных министерств и ведомств вопрос индексации тарифов на пассажирские перевозки на 35% в следующем году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...