«Интерсити» Киев-Кривой Рог может получить дополнительные остановки

Читати українською
Для этого в Укрзализныце пересмотрят возможности вокзальных комплексов и другой инфраструктуры.

Возобновленный рейс поезда «Интерсити+» между Киевом и Кривым Рогом в скором времени может получить дополнительные промежуточные остановки.

Об этом сообщил и. о. директора по пассажирским перевозкам и сервису ПАО «Укрзализныця» Игорь Романкив, передает «Слово и Дело» со ссылкой на ЦТС.

«Мы пересмотрим возможности инфраструктуры, возможности вокзальных комплексов и, возможно, будем новые остановки открывать на этом направлении. Потому что я думаю, что в этом как раз есть перспектива», – заявил он.

Перевозки водным транспортом будут в два раза дешевле другихНардеп от «БПП» Игорь Побер заявил, что комитет по вопросам транспорта одобрил проект закона «О внутреннем водном транспорте».

Напомним, что поезда рейса Киев-Кривой Рог курсируют без промежуточных остановок. 3 ноября из столицы поезд отправился в первый рейс по данному возобновленному маршруту.

Ранее сообщалось, что по итогам 2015 года филиал ОАО «Укрзализныця» Украинская железнодорожная скоростная компания поездов «Интерсити» и «Интерсити+» понесла убытки на сумму 864,2 млн грн.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...