Онищенко рассказал о своем компромате на Президента

Народный депутат Александр Онищенко рассказал, какой компромат он имеет на Петра Порошенко.
Александр Онищенко

Александр Онищенко рассказал, что компромат на Президента Украины Петра Порошенко состоит из доказательств подкупа парламентариев, рейдерства, коррупционных переговоров с бизнесменами.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Gazeta.ua.

«Это голосование, рейдерство, переговоры с определенными бизнесменами по ряду вопросов, сколько денег они ему должны. Это достаточно большие суммы - около 300 миллионов долларов. У него практически на всех депутатов возбуждены уголовные дела, он подвесил их на крючок. Это манера его общения в политике», - отметил он.

Кроме того, Онищенко принял все меры по фиксированию коррупционных дел украинского главы и записи всех переговоров с его представителями после отбытия в Лондон.

«Зная Порошенко, человека, который всех «разводит» и обманывает, я успел перестраховаться. Поэтому когда ко мне приехали в Лондон для переговоров, я доложил британским спецслужбам, которые все зафиксировали», - рассказал Онищенко.

Онищенко также заявил, что эти данные собраны за два года его пребывания в команде Порошенко, и добавил, что передал компромат на Президента Соединенным Штатам Америки.

Напомним, народного депутата Александра Онищенко ждут в Украине с «распростертыми объятиями» правоохранительные органы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...