В Хмельницкой области трое военных ранены во время учений

Во время учений на полигоне в Хмельницкой области трое военнослужащих получили ранения осколками.

1 декабря во время учений, которые проходят на полигоне в Хмельницкой области, трое военных получили ранения осколками взрывного устройства.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНИАН».

«Пострадали трое опытных солдат (подполковник, старшина и офицер), которые прошли АТО. Они разминировали взрывное устройство, которое в результате сдетонировало. Состояние двоих средней тяжести. У третьего пробита аорта, поэтому решается вопрос о его переводе в военный госпиталь», - сказал он и добавил, что пострадавшие находятся в городской больнице №1.

Как известно, вчера на базе 48-й инженерной бригады Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины собралось около 100 командиров и начальников ВЧ ВСУ. Здесь проходят теоретически-практические сборы по координации и обмену опытом. Учения продлятся три дня.

Напомним, в результате обстрела российско-оккупационными войсками позиций сил АТО вблизи сел Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района Луганской области двое украинских военнослужащих получили ранения, еще один боец был контужен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...