Оккупанты 40 раз обстреляли украинские позиции

Читати українською
На востоке Украины российские оккупанты 40 раз за минувшие сутки обстреляли позиции украинских военных.

За прошедшие сутки российско-оккупационный контингент продолжил обстрелы наших позиций с запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

По Широкино оккупанты вели огонь из 152 и 122 миллиметровой артиллерии, там же наши позиции обстрелял и танк. Под огонь артиллерии и минометов попало и Гнутово. Также на Мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Красногоровку, Бердянское, Водяное, Новотроицкое. С гранатометов - Марьинку.

На Луганском направлении со 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Троицкое, из минометов - Новоалександровку, Золотое, Орехово, Малиновое, Новозвановку и Крымское. Из вооружения БМП и стрелкового оружия - Станицу Луганскую.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 17 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 17 ноября 2016 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На Донецком направлении по нашим позициям в районе Авдеевки огонь вел танк и БМП, а из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Пески. Всего за указанный период произошло 40 обстрелов.

Речник АТО Леонід Матюхін. Дайджест подій 18.11.2016 (ранок)Військове телебачення України

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин рассказал, что у России и Украины нет общего видения по «дорожной карте» относительно урегулирования конфликта на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...