Революция Достоинства три года спустя: как политики выполняют обещанное на Майдане?

Читати українською
Народные депутаты, аналитики и эксперты Слова и Дела прокомментируют состояние выполнения обещаний, провозглашенных в 2013-2014 годах во время Революции Достоинства.

В пятницу, 18 ноября, в 13:00 в помещении информационного агентства УНИАН состоится круглый стол на тему «Обещания Евромайдана», посвященный реализации обещаний украинских политиков, которые они дали во время Революции Достоинства.

К участию в дискуссии приглашены непосредственные участники событий на Майдане Независимости, народные депутаты Мустафа Найем, Ольга Богомолец, Владимир Парасюк, Борислав Береза.

Как и для чего «Слово и Дело» cоставляет рейтинги ответственности?Политолог Валентин Гладких рассказал об особенностях мониторинга ответственности украинских политиков порталом «Слово и Дело».

К ним присоединятся также депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко, заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации Президента Владимир Горковенко, директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАНУ Валентин Землянский, политологи Андрей Ермолаев, Петр Олещук, политический эксперт Валентин Гладких.

Спикеры обсудят главные обещания времен Революции Достоинства и основные достижения послереволюционной власти за 3 года.

Напомним, ранее «Слово и Дело» презентовало отчет об уровне ответственности генерального прокурора Украины Юрия Луценко за полгода его работы на этой должности.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.