Клинтон назвала виновника своего поражения на президентских выборах

Читати українською
Хилари Клинтон сообщила, что виновником в ее проигрыше на президентских выборах стал директор ФБР.

Кандидат на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон считает виновным в своем проигрыше на выборах директора Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймса Коми.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Украинскую правду.

Как сообщают источники, которые участвовали в телефонной конференции Клинтон с донорами ее кампании по словам Клинтон, поворотным моментом стало письмо Коми, посланное Конгрессу о том, что ФБР возобновляет расследование против нее из-за электронной переписки в бытность ее экс-госсекретарем.

При этом, несмотря на то, что уже через неделю Коми заявил, что оснований для открытия производства против нее нет, сильный удар по репутации уже был нанесен, чем и воспользовались в штабе Трампа.

Клинтон vs. Трамп: как менялись электоральные настроения в СШАПо результатам большинства исследований, Хиллари Клинтон имеет стабильно более высокий уровень поддержки чем ее соперник Дональд Трамп.

«То, что Коми признал отсутствие нарушений так внезапно, убедило сторонников Трампа в фальсификации выборов и помогло мобилизовать его электорат», - сообщают источники.

По некоторым данным, Клинтон на свою кампанию 900 миллионов долларов от более чем трех миллионов доноров.

Напомним, Трамп получил голоса 276 выборщиков из 270 необходимых для победы, Клинтон – 215.

Кандидат от демократов признала поражение и поздравила Трампа с победой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...