Губернаторство Саакашвили в цифрах и фактах

Читати українською

14 обещаний из 34 – таков показатель выполнения обещаний в должности главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили, который сегодня заявил о своей отставке. Столько же обязательств чиновника пока имеют статус «в процессе выполнения» и вскоре будут закрыты по результатам проверки. Еще о 6 его обещаниях можно с уверенностью сказать, что они провалены.

Такие результаты мониторинга работы главного чиновника Одесской области, проведенного «Словом и Делом». Среди важнейших выполненных обещаний Саакашвили можно выделить следующие: создание центра админуслуг в Одессе, проведение приемов в кабинете на трассе Одесса-Рени до финансированию проекта ремонта дороги, помощь в обустройстве блок-поста для подразделения «Шторм» неподалеку Мариуполя. К важнейшим обязательствам, которые так и не выполнил одесский губернатор, принадлежат его заявления об открытом конкурсе на должность главы областной таможни, запуск с 1 марта электронной таможни, открытие нового терминала аэропорта.

Больше подробностей – в инфографике «Слова и Дела».

Добавим, что в рейтинге ответственности глав областных государственных администраций Михеил Саакашвили на данный момент занимает 11 место.

Также сегодня стало известно об отставке главы Одесского областного управления полиции Гиорги Лорткипанидзе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...