Саакашвили направил заявление об отставке в АП

Читати українською
До принятия отставки Президентом Петром Порошенко Михеил Саакашвили будет оставаться в Одессе и будет продолжать исполнять обязанности главы ОГА.
Михеил Саакашвили заявил, что подает в отставку, 7 ноября 2016Фото: hromadske.ua

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили направил заявление о своей отставке в Администрацию Президента и ожидает, когда Петр Порошенко примет ее.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», передает «Слово и Дело».

До принятия отставки Президентом Саакашвили останется в Одессе на своей должности.

Саакашвили вернется в Грузию только на пост президента или премьера – экспертПолитолог проанализировал ситуацию вокруг выборов в Грузии и вероятность возвращения Михеила Саакашвили на родину.

«Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, предала идею украинской революции и у которой единственная мотивация – набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно разграбить Украину», – сказал Саакашвили во время брифинга в Одессе.

Напомним, сегодня, 7 ноября, глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что подает в отставку.

Отметим, что 29 мая 2015 года Михеил Саакашвили получил украинское гражданство как лицо, принятие которого в гражданство представляет государственный интерес Украины. 30 мая он был представлен в качестве нового главы Одесской ОГА.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...