Хроники «перемирия»: в зоне АТО погибли еще двое украинских военных

Читати українською
За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли еще два украинских военнослужащих.

В течение суток в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли 2 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Еще пятеро военных получили ранения, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на спикера АПУ по вопросам АТО Андрея Лысенко.

«За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли и пятеро получили ранения», – констатировал он.

Можно организовать хоть 20 точек отвода сил, но «тянучка» по Донбассу будет минимум год – экспертДиректор военных программ Центра Разумкова проанализировал дальнейший процесс разведения сторон и предстоящие переговоры в Минске.

Лысенко уточнил, что оба военных погибли и столько же получили ранения в населенном пункте Славное Марьинского района, еще двое получили ранения в Авдеевке и один – в Пищевике.

Напомним, как сообщил сегодня Петр Порошенко, на данный момент в зоне проведения антитеррористической операции нет ни одного мобилизованного военного.

Добавим, что, по данным штаба АТО, за последние сутки боевики из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии обстреляли Крымское.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...