Украина ввела санкции против последней крупной авиакомпании России

Читати українською
ЮТейр оказалась под действием ограничений на частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины.

Президент Украины Петр Порошенко введел ограничения на частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины российской компании «Ютейр».

Соответствующее решение закреплено указом Президента Украины №467/2016, передает «Слово и Дело».

Согласно документу, в отношении российской компании «Ютейр» введены ограничения, предусматривающие частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины.

После решения ПАСЕ Путину будет еще сложнее добиться отмены санкций – экспертДиректор Украинского института анализа и менеджмента политики проанализировал позицию ПАСЕ относительно агрессии РФ и продления санкций.

Этим же указом были наложены санкции на российские платежные системы «Золотая Корона», «Юнистрим», «Колибри», а также система «Международные денежные переводы Лидер».

Как ранее сообщалось, Петр Порошенко подписал указ, которым продлил санкции в отношении россиян и российских компаний и, в то же время, расширил список лиц, подпадающих под санкции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...