Суд изменил меру пресечения коммунистке Александровской

Читати українською
Апелляционный суд Харьковской области пересмотрел решение о мере пресечения бывшему нардепу от КПУ Алле Александровской.
Алла Александровская

Апелляционный суд Харьковской области изменил меру пресечения задержанному бывшему народному депутату от Коммунистической партии Украины Алле Александровской.

Ее отпустили из под стражи под домашний арест с электронным браслетом, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украна».

«Суд изменил меру пресечения на круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета. Алла Александровна была освобождена из-под стражи в зале суда», – заявил адвокат подзащитной Александр Пастернак.

По его словам, мотивы данного решения пока неизвестны. Он добавил, что мотивировочная часть будет опубликована в течение 5 дней.

Напомним, ранее народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил, что задержание бывшего первого секретаря Харьковского обкома КПУ Аллы Александровской может стать началом полномасштабной борьбы с Виктором Медведчуком.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...