Кличко недовыполнил план по установке тепловых счетчиков в столичных домах

Читати українською
Киевский городской голова Виталий Кличко провалил обещание об установке во все столичные дома тепловых счетчиков.
Виталий Кличко

Городской голова Киева Виталий Кличко на 10% недовыполнил план по установке тепловых счетчиков в столичных домах до начала отопительного сезона.

Соответствующее обязательство мэра столицы «Слово и Дело» зафиксировало в конце мая.

15 июня Виталий Кличко сообщил, что жилые дома Киева оснащены приборами учета тепла на 90%. В сентябре он напомнил, что уже в течение нескольких месяцев заблокированы счета 104 теплоснабжающих предприятий, и это не дает возможности полноценно реализовать подготовку к отопительному сезону и проводить необходимые работы, поэтому новые тепловые счетчики в жилых домах установлены не были.

Кроме того, недавно мэр Киева издал распоряжение о подаче тепла в больницы, детсады и школы, другие объекты социальной инфраструктуры, которое началось с 10 октября. Со дня на день к теплу подключат и столичные дома.

Таким образом, Виталий Кличко провалил свое обещание.

Напомним, 24 мая киевский городской голова заверил, что к началу нового отопительного сезона все дома в столице будут оборудованы тепловыми счетчиками.

«Слово и Дело» зафиксировало 332 обещания Виталия Кличко, 145 из которых он выполнил. Уровень его ответственности – 44%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...