Встречу «нормандской четверки» стоит проводить, если она будет содержательной – АП

Читати українською
Встречу глав государств нормандской четверки следует проводить при наличии содержательного наполнения, а вот дата и место не имеют значения.
Константин ЕлисеевФото: УНИАН

Встречу глав государств «нормандской четверки» по вопросам Донбасса следует проводить при наличии содержательного наполнения, а вот дата и место не имеют значения.

Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Нормандская четверка» может встретиться в октябре – МИД ФранцииМинистр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро надеется, что очередная встреча лидеров нормандской четверки состоится в октябре.

«Для нас ключевыми являются не столько дата и место проведения встречи в «нормандском формате», а содержательное наполнение саммита с учетом украинской стороны, в частности по выполнению Россией условий безопасности по минским соглашениям», – отметил Елисеев, комментируя предложение Франции провести встречу лидеров государств в «нормандском формате» 19 октября в Париже.

Напомним, в Кремле заявили, что ведут подготовку ко встрече лидеров «нормандской четверки».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...