«Киевэнерго» начинает подачу тепла с 10 октября

Читати українською
По состоянию на понедельник более 90 процентов объектов соцсферы получили акты готовности к отопительному сезону.

ПАО «Киевэнерго» с 10 октября начинает подачу тепла в столичные учреждения социальной сферы согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации №958 от 5 октября.

Об этом сообщила пресс-служба компании в понедельник, передает «Слово и Дело».

«Обеспечить с 10 октября подключение систем теплоснабжения, начать подачу тепла в столичные школы, детсады и больницы согласно с их заявками, начиная с 10 октября: в роддомах, лечебных учреждениях, дошкольных и учебных заведениях, а также в социально-медицинских учреждениях, подчиненных департаменту соцполитики КГГА», – указано в распоряжении.

Департаментам здравоохранения, образования и соцполитики совместно с руководителями теплоснабжающих предприятий и учреждений соцсферы поручено обеспечить организацию скоординированной работы по подключению систем теплоснабжения столицы.

В пресс-службе отмечают, что по состоянию на понедельник более 90% объектов соцсферы получили акты готовности к отопительному сезону.

«Киевэнерго» эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали. ДТЭК принадлежит 72,4% акций «Киевэнерго». Еще 25%+1 акцией компании владеет государство.

Ранее в ПАО «Киевэнерго» сообщили, что связывают рост чистого убытка в первой половине 2016 года на 38% (до 752 млн грн) со штрафами «Нафтогаза Украины», ростом себестоимости продукции, а также начислением резервов на безнадежную дебиторскую задолженность.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...