СЕТАМ запускает электронные торги арестованной землей

Читати українською
С 5 октября 2016 года СЕТАМ запускает новый процесс продажи арестованных земельных участков. Теперь эти лоты можно будет продавать на электронных торгах.
Виктор Вишнёв, генеральный директор ГП «СЕТАМ»

Государственное предприятие «Система электронных торгов арестованным имуществом» с 5 октября начинает реализовывать арестованные земельные участки через онлайн-аукционы.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает «Слово и Дело».

«5 октября 2016 года вступают в силу изменения в закон «Об исполнительном производстве», который устанавливает в том числе новый процесс продажи арестованных земельных участков. Теперь эти лоты можно будет продавать на электронных торгах, что и начнет делать ГП СЕТАМ в октябре», – отмечается в сообщении.

Напомним, что с ноября 2015 года по июнь 2016 года через систему электронных торгов арестованным имуществом ГП СЕТАМ было реализовано арестованного имущества и активов неплатежеспособных банков на сумму более 1 млрд грн.

Также СЕТАМ присоединилась к многостороннему меморандуму по реализации активов неплатежеспособных банков, который будет базироваться на принципах системы ProZorro.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...